张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 工作动态 > 正文

市国资委召开安全生产工作会议

市国资委召开安全生产工作会议

 

94日,市国资委召开关于迎接建国70周年安全生产工作会议,市国资委主任庄炳强、副主任李进勇出席会议,各委属企业及委监管企业分管安全生产的副总及安全主管参加会议。

会上,各企业就本单位做好迎接建国70周年安全生产工作的安排部署情况进行了汇报。李进勇宣读了市国资委关于迎接建国70周年做好安全生产工作方案。会议传达学习了市安委办部署有限空间作业安全生产专项整治和双重预防机制建设工作文件精神,并对下一步的工作进行了补充说明。

庄炳强要求:一是各企业单位要充分认识做好迎国庆、保安全工作的特殊重要意义;二是各企业领导要讲政治、顾大局,认识到安全生产工作的意义和责任,坚持“三条高压线”不能碰,坚持“三个必须”不能忘;三是各企业的安排部署要周密布置,深入排查,突出重点,要将安全生产工作从更广的角度进行进一步的深入。四是各企业要将迎国庆、保安全作为重要契机,把抓好当前安全生产工作与企业建立长效管理机制结合起来,扎实安全生产工作。



版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图