张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 最新要闻 > 正文

市领导对中石化南站油库进行安全生产督导

市领导对中石化南站油库进行安全生产督导

 

928日下午,张家口市市委书记回建,市委常委市政府常务副市长郭英,市委常委、秘书长、市政府副市长高峰等市领导在市委常务副秘书长、市政府办公室主任、市督查办主任卢东宏,市应急管理局局长邢军的陪同下,到中石化南站油库进行安全生产检查。在检查中,回建书记听取了油库主要负责同志对中控室功能的介绍,询问了油库库容、油气回收设备使用、设备运转情况和应急预案现场处置程序,了解了油库周边环境和搬迁进展情况。

回建书记要求:一是各职能监管部门要强化安全监管责任的落实,明确监管重点,共同抓好油库安全生产工作;二是油库要落实安全生产主体责任,确保安全措施有保障;三是油库要不厌其烦的对员工每日进行“岗前训导”,灌输安全第一的意识;四是要做好中华人民共和国成立70周年期间各项安全工作,把控隐患风险,加强现场管理,确保安全平稳。

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图