张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 县区动态 > 正文

宣化区康养服务行业协会举办消防安全培训班

宣化区康养服务行业协会举办消防安全培训班

 

为进一步提高全区养老机构消防安全管理认识,推进养老机构安全平稳运营。20191011日,宣化区康养服务行业协会在宣化夕阳红老年公寓举办消防安全培训班。全区19家养老机构负责人、安全管理人员、护理员共计40多人参加了此次培训班。

区民政局局长陈佳凌、副局长宗清侠、养老服务股股长王小亮和康养服务行业协会负责人出席了培训班开班仪式,开班仪式上,陈佳凌局长做了重要讲话,要求各养老机构参加人员认真学习,做好笔记,把各自机构的安全管理工作做好。

随后区消防大队吴超就机构消防安全管理方面做了详细讲解,康养服务行业协会负责人就老年人疾病防治及护理、养老文化宣传、机构安全管理方面做了详尽的阐述。

 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图