张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 县区动态 > 正文

崇礼区应急管理局开展冬奥项目施工安全隐患排查整治专项行动

崇礼区应急管理局开展冬奥项目施工安全隐患排查整治专项行动

 

为贯彻落实张家口市委书记回建108日在崇礼区调研时对全面扎实推进冬奥项目建设的指示,崇礼区应急管理局对于在建冬奥项目进行施工安全隐患整治排查。本次排查主要针对施工人员的安全防护措施及培训,事故预警机制和应急预案进行检查。

区安委办主任、应急管理局局长陈树生对此次活动高度重视,指出要深入贯彻习近平总书记对冬奥会筹办工作的重要指示,坚决落实党中央决策和省委、省政府部署,强调安全施工宁可千日紧,不可一日松,及时发现问题,及时制定整改方案,及时检查整改结果,有效遏制各类安全事故,确保施工过程中不出现大的闪失,坚决守住安全红线。

通过本次隐患排查工作,增强了施工单位的安全责任意识,提高了施工人员的安全思想认识,使施工阶段安全风险管理得到了强化。为有序有力推进冬奥会项目建设提供了有力保障。(徐蕊)

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图