张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 县区动态 > 正文

宣化区应急管理局召开“对照党章明职责、不忘初心践誓言”专题学习研讨会

宣化区应急管理局召开“对照党章明职责、不忘初心践誓言”专题学习研讨会

 

1016日下午,我局在四楼党员会议室召开“对照党章明职责、不忘初心践誓言”专题学习研讨会,会议由党组书记于永斌同志主持,区委第七巡回指导组组长陈浩、组员孔静同志到会指导,全体党员干部参加。

会上,先集中观看学习党章辅导教材中的《党章总述》,后进行了党章相关内容的政治理论测试。

会后,局领导班子成员进行专题研讨。局长康建明同志就如何做好防范化解应急管理各项工作,紧扣思想政治、纪律作风、执法规范、队伍管理四个方面,进行了“不忘初心、砥砺前行”内容的阐述,并强调“守住安全生产红线就是守住初心的具体体现”。

      巡回指导组组长陈浩同志对本次主题教育专题研讨会给予充分肯定,并提出指导意见:一是把学习教育贯彻始终,确保主题教育质量;二是做好主题教育与中心工作相结合,“两手抓、两不误、两促进”;三是注重开展问题检视,充分听取意见建议,做到边学边改、即知即改、立整立改。

       接下来,我局将继续提高认识,创新学习形式,既要抓主题教育,又要力戒形式主义、官僚主义,知行合一、学以致用,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,把主题教育引向深入。(宋博王艳)

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图