无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 图片新闻 > 正文

省安全生产第二巡查组在张家口召开工作预备会

省安全生产第二巡查组在张家口召开工作预备会

 

1121日中午,省安全生产第二巡查组到达张家口,在简单安顿之后,下午三点在驻地召开了预备会,由此正式拉开了在张家口的巡查序幕。

巡查组组长、原省安监局巡视员陈强代表第二巡查组介绍了此次巡查的目的、内容和有关要求,并就有关具体安排部署张家口应急管理局交换了意见。

巡查组指出,省委、省政府高度重视安全生产巡查工作,特别是此次巡查,许勤省长亲自任省安全生产巡查领导小组组长,将巡查工作的地位和任务提高到了一个更高的位置;第二巡查组将坚持完成好任务为目标、以当前存在现实问题为导向,实事求是,广泛开展调查研究,深入剖析张家口市安全生产工作中存在的棘手问题,不仅要查问题,更要注重解决问题,还要善于发现和总结各单位结合实际落实省委省政府应急管理工作决策部署好的经验做法,为以后的工作提供借鉴;要严格执行有关规定,合理安排行程安排,不要不必要的陪同接待,尽量不影响基层正常工作。





 

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图