无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 图片新闻 > 正文

市应急管理局集中学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神

市应急管理局集中学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神

  

122日,张家口市应急管理局召开党组扩大会议,集中学习习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神。

在集中学习习近平总书记重要讲话后,局党组书记、局长邢军带头发言,之后,大家纷纷结合工作实际,从应急管理队伍的职业化、荣誉感、体制机制、信息化建设、权责清单、精准执法等方面谈感想、说认识。

会议认为,党的十九届四中全会胜利闭幕后,中央政治局就以我国应急管理体系和能力建设为题举行第十九次集体学习,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对应急管理工作的高度重视和关心关怀,体现了应急管理在国家制度和治理体系中的特殊重要性,为新时代应急管理事业改革发展指明方向,给人以鼓舞,给人以信心,势必会增强基层应急管理工作者的职业荣誉感。

会议决定,要把学习习近平总书记重要讲话当成一项政治工作来抓,在全市应急管理系统形成一股学习热潮,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和学习贯彻十九届四中全会精神重要内容,采取集中学习、个人写体会等方式,学懂学透,并以此为契机,理论联系实际,着力提高干部队伍守初心,担使命,找差距,抓落实的能力,做好年终岁尾重点工作,为全市应急管理工作补短板、强弱项,提升应急管理体系和能力现代化。

局领导班子成员、局机关科室负责人、市安全生产监察支队科室负责人、局属事业单位负责人、万全地震台负责人参加会议。







版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图