无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 最新要闻 > 正文

武卫东到宣化区调研检查工业企业安全生产工作

武卫东到宣化区调研检查工业企业安全生产工作

 

1211日,市长武卫东到宣化区调研检查工业企业生产经营、安全生产等工作。他强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,对标精彩、非凡、卓越的冬奥会,扎实推进工业企业发展,为我市实现创新发展、绿色发展、高质量发展做出更大贡献,为圆满完成三大历史任务、交出两份优异答卷奠定坚实基础。区委书记张聪,区长费再宏,副区长王学东参加调研。

武卫东先后来到新迪电瓷股份有限公司、北汽福田氢燃料大巴生产基地、青岛啤酒张家口公司、塞特热处理有限公司,了解企业生产经营情况,检查安全生产工作。

武卫东强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市关于支持实体经济发展的各项政策措施,深入推进“三深化、三提升”活动,着力在企业降成本上下功夫,切实为企业发展释放更多活力,帮助企业不断做大做强。要始终把安全放在第一位置,根据企业特点,全面排查问题隐患,建立隐患清单,加强日常督导检查,确保问题隐患及时处置到位。要严格按照环保排放要求,积极运用新技术、新设备,有效减少污染排放,促进全市环境质量提升。

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图