无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 图片新闻 > 正文

市应急管理局党组书记、局长邢军春节前走访慰问老干部

市应急管理局党组书记、局长邢军春节前走访慰问老干部

 

113日下午,在祖国传统佳节春节即将到来之际,市应急管理局党组书记、局长邢军来到我局离休老干部夏文祥家里,带来了党组织的亲切关怀和新春祝福。

邢军紧紧地拉住夏文祥同志的手,亲切地和他拉起了家常,仔细询问老人的身体状况、生活起居等情况,介绍我局一年来的工作概况和明年的计划打算,并向老人送上了慰问信、慰问金和诚挚的新春祝福。

邢军指出,过去的一年,市应急管理局全体干部职工栉风沐雨践初心,砥砺奋进担使命,完成了整合重组,固本强基,不忘初心,牢记使命,不断攻坚克难,开拓奋进,应急管理事业开局良好,取得了一个又一个进步。这些成绩的取得离不开老同志们的倾心关注与鼎力支持。新的一年,我们将继续弘扬尊老敬老的光荣传统,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好服务保障工作,不断创造良好条件,让大家安享幸福晚年。同时也希望老同志们常回家看看,多出谋划策、传经送宝,一如既往以各种方式鼓励支持应急管理事业发展。

夏文祥老人精神矍铄,高兴地拉着邢军同志的手不愿放开,激动和感激之情溢于言表,他衷心祝愿我市应急管理事业不断取得新的成绩和更大进步,并通过邢军书记转达了对我局全体干部职工的良好祝福。

截止2019年底,我局机关共有139名离退休老干部,其中离休10名,退休129名。慰问工作将在本周开始,分别由市局各领导带队,分头展开春节前慰问工作。







版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图