无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 县区动态 > 正文

阳原县举办春节期间烟花爆竹安全生产岗前培训

阳原县举办春节期间烟花爆竹安全生产岗前培训

 

为确保2020年春节期间烟花爆竹的销售安全,县应急管理局于17日至11日举办了全县烟花爆竹经营单位从业人员安全培训班,共19家经销单位的35人参加了培训。

  此次培训,县应急局从市安全培训中心聘请了有关专家,依据《安全生产法》《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规的规定,重点对烟花爆竹经营管理和《烟花爆竹安全管理条例》进行讲解学习。培训结束后,所有培训人员参加考试,考试合格颁发安全知识培训合格证,才准许从事烟花爆竹经售工作。

  此次培训有效提升了全县烟花爆竹经营户从业人员的安全责任主体意识、守法意识和安全意识,增强了安全经营的管理水平,为全县烟花爆竹行业生产经营奠定了基础。

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图