无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 图片新闻 > 正文

我市应急管理系统带头人邢军同志喜获市劳动模范





我市应急管理系统带头人邢军同志

喜获市劳动模范

 

121日,在习近平总书记亲临张家口视察指导工作三周年及鼠年春节即将到来之际,全市劳动模范和模范集体表彰大会在市工人文化宫隆重召开,表彰为全市改革发展稳定各项事业作出突出贡献的劳动模范和模范集体,激励全市上下感恩奋进、拼搏奋斗,在更高层次推动习近平总书记视察张家口重要指示精神和党中央决策部署在张家口落地见效。市委书记回建出席会议并讲话,市长武卫东主持会议。

会上宣读了《中共张家口市委、张家口市人民政府关于表彰张家口市劳动模范和模范集体的决定》,授予邢军等148名同志“张家口市劳动模范”称号,授予崇礼区冬奥工作综合办公室等58个单位“张家口市模范集体”称号。

市应急管理局党组书记、局长邢军同志喜获市劳动模范,是对应急管理工作的极大肯定,也是全市应急管理系统全体干部职工的共同荣誉。

过去的2019年注定是不平凡的一年,以邢军同志为带头人的张家口市应急管理局在逆境中前行,在创新中奋进,坚持党建统领全局,凝聚发展合力,边组建边应急,细化各项措施,对照时间表和任务图,精准把握进度,出色地完成了各项任务,确保了应急能力迈上了新的台阶。

新的一年,全市应急管理系统广大全体干部职工都要以邢军同志为榜样,珍惜来之不易的荣誉,大力弘扬劳模精神,以先进为标杆,继续脚踏实地、真抓实干,在平凡的岗位上埋头苦干、勇于担当、拼搏进取,创造出不平凡的佳绩,不断推进全市应急管理事业高质量发展进步。

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图