无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 动态 > 最新要闻 > 正文

张家口市市委书记回建赴公交二分公司调研安全生产工作

张家口市市委书记回建公交二分公司调研安全生产工作

 

新春佳节将至,2月1日,张家口市市委书记回建到市公交二分公司调研安全生产工作。

回建详细了解客运规模、线路设置、车辆运营等情况,并看望慰问公交职工,关切地询问大家工作和生活情况,向大家致以新春问候。

回建强调,全市各级各相关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,用心用情用力做好关心服务工作,让党员、干部和广大人民群众切身感受到党的关怀和温暖。

回建指出,城市公共交通与群众日常生活息息相关,要树牢安全意识,落实落细常态化疫情防控措施,加强车辆检查和驾驶员安全教育,强化对行驶车辆的动态安全监管,全面提升公共交通安全水平。要认真研究客流变化规律,优化路线、站点和运营时间,紧跟客流变化调整运力,构建更加安全有序、便捷高效的公共交通体系。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图