无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 政务公开 > 正文

张家口市应急管理局副局长李芳到河北崇礼紫金检查督导安全生产工作

张家口市应急管理局副局长李芳到河北崇礼紫金检查督导安全生产工作

 

2019118,张家口市应急管理局副局长李芳到河北崇礼紫金检查督导安全生产工作。

李芳局长实地查看了选矿厂和尾矿库,并对紫金安全内业进行了检查,并明确要求:一是时刻绷紧安全生产这根弦,全面做好全员安全培训工作,教育员工熟记岗位操作规程,杜绝习惯性操作和“三违”事故。二是全面做好安全生产“四个机制”建设,做好考评,严格奖惩,完善内业和各项制度、各类台帐。三是加强隐患排查和双控体系建设,加大排查和整改力度,确保生产安全运行。四是加强尾矿库管理,定期查看尾矿库干滩、泄洪槽及水面情况,完善尾矿库巡库人员巡库记录。五是严格动火作业管理。

李芳指出,安全是企业永恒的主题,企业要责无旁贷地担当安全生产主体责任,特别是紫金矿业为崇礼区龙头企业,必须切实加强安全生产管理,有效防范和遏制安全生产事故的发生,确保企业安全发展、健康发展。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图