张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 党建工作 > 正文

市应急管理局党组理论中心组学习《中国共产党党组工作条例》

市应急管理局党组理论中心组学习《中国共产党党组工作条例》

 

822日,张家口市应急管理局召开党组理论学习中心组学习会议,会上学习了新修订的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),局党组书记、局长邢军主持会议,并深入细致地解读了《条例》的主要内容和重大意义,局领导班子成员、县处级干部参加学习,参会人员围绕贯彻落实《条例》措施展开深入讨论。

会议指出,新修订的《条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。明确了党组的领导核心作用,着眼于全面从严治党,规范了党组工作行为,是党组设立和运行的总依据、总遵循。

大家一致认为,《条例》是新形势下加强党的建设的重要文件,要深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》要求,坚持和加强党的领导,严格贯彻执行《条例》要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,在思想上、政治上和行动上,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。落实管党治党主体责任,充分发挥应急管理部门职能重要作用,努力打造政治过硬应急管理队伍,确保全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略。

 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图