张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 党建工作 > 正文

市应急管理局组织党员干部集中观看《党史故事》

市应急管理局组织党员干部集中观看

《党史故事》

 

826,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,我局组织全体党员干部集中观看《党史故事100讲》五四运动-唤醒民众。

五四运动是191954日发生在北京的一场以青年学生为主,广大群众、市民、工商人士等中下阶层共同参与的,通过示威游行、请愿、罢工、暴力对抗政府等多种形式进行的爱国运动,是中国人民彻底的反对帝国主义、封建主义的爱国运动。视频以“五四运动”为主题,详细地讲解了五四运动的历程,并指出了五四运动包含的历史意义和时代价值是无比珍贵的。

通本次学习加强了全局党员干部对五四精神的进一步理解与学习,大家表示要坚持“五四运动”的优良传统,认真履职,不忘初心,继续前进,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图