张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 党建工作 > 正文

张家口市应急管理局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

张家口市应急管理局集中学习《习近平

新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

 

为全面、系统、准确地学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,916日,张家口市应急管理局组织召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题学习会,全局党员干部参加学习。

习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容是“八个明确”和“十四个坚持”。“八个明确”和“十四个坚持”不仅是《纲要》的主线,而且是《纲要》的核心内容和主要依据。围绕这一主线,每一章贯穿着历史、现实和未来,及“为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同”的线索,体现出习近平新时代中国特色社会主义思想是一个体系严整、逻辑紧密、内涵丰富、博大精深的科学体系。

会上,大家一致认为,要强化政治引领,保持对党绝对忠诚;要强化政治纪律和政治规矩,营造良好政治生态;要强化基层组织建设,要强化监督执纪,持之以恒正风肃纪。

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图