无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 党建工作 > 正文

张家口市应急管理局集中学习党的十九届四中全会公报

张家口市应急管理局集中学习党的十九届四中全会公报

 

1111日,张家口市应急管理局组织专题学习,全文传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,局全体干部职工参加了专题学习。

会上大家认真学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习领会了全会通过的《决定》,大家认为,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会《决定》通篇贯穿着坚定自信、坚守根本、改革创新的精神,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

大家表示,学习全会精神,倍感振奋、备受鼓舞,坚决拥护、坚决落实。要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取、开拓创新,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风,为我市开创绿色发展、生态强市、换道超车的新局面作贡献

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图