无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 煤矿安全 > 正文

全市煤矿安全生产工作座谈会在蔚县召开

全市煤矿安全生产工作座谈会在蔚县召开

 

610日,全市煤矿安全生产工作座谈会在蔚县召开。市应急管理局党组成员、副局长李芳主持会议。

会上,各煤矿企业详细汇报了所属矿井生产建设和关闭退出工作进展情况。李芳副局长传达了近期国家、省、市煤矿安全生产工作相关文件和会议精神,并就如何做好煤矿安全生产及去产能工作提出了具体要求。

李芳强调:各政府部门、各煤矿企业要将安全生产履职到位,对煤矿安全生产常抓不懈,加强对生产、技改停产停建煤矿的监管,确保不发生安全事故;要持续推进重大风险管控和灾害治理,狠抓风险管控、狠抓隐患排查治理,推进自检自查常态化、规范化;要大力提升从业人员素质,同时提升煤矿职业健康工作水平;要坚定不移推动落后产能退出,确保按时完成关闭退出工作任务;汛期来临之际,要做好矿井防汛工作,确保不发生各类水害事故。

参加会议的有蔚县煤炭局主要负责人和分管负责人,开滦集团蔚州矿业公司、冀中能源张矿集团、肥矿蔚县鑫国公司分管安全的副总经理,各生产、技改矿井安全副矿长。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图