无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 煤矿安全 > 正文

李芳深入蔚县调研督导煤矿安全生产工作

李芳深入蔚县调研督导煤矿安全生产工作

 

714日,市应急管理局党组成员、副局长李芳一行到蔚县调研督导煤矿安全生产工作。

李芳局长一行首先来到开滦(集团)蔚州矿业有限责任公司单侯矿。公司常务副总经理刘兆明汇报完情况后,李局长提出:一要积极配合好事故调查组工作,找出事故真正原因,做到举一反一;二要全覆盖排查隐患,找出问题症结,进行综合治理;三要深刻吸取7·11顶板事故教训,做到举一反三,堵塞漏洞,杜绝事故再次发生。

随后,一行人来到肥矿集团蔚县鑫国矿业有限公司。在听完公司总经理张凡刚汇报后,李局长强调了七个方面的工作:一是开好班前会,做好安全确认;二是搞好现场培训,必须理论与实践相结合;三是抓好入职前的全员体检工作;四是借助素质提升工程,全面提高全员综合素质;五是执行好隐患排查治理,消除事故源头;六是落实企业主体责任,做到知责、遵责、履责;七是深刻吸取单侯矿7·11顶板事故教训,切实做好本单位的安全生产工作。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图