张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 煤矿安全 > 正文

市应急局对辖区部分“双停”煤矿进行督导检查

市应急局对辖区部分“双停”煤矿进行

督导检查

 

张家口市辖区现有煤矿32,其中国有煤矿3家,地方煤矿29家。目前,除蔚州公司单侯矿、肥矿集团蔚县鑫国矿业有限公司鑫发煤矿一井和红土湾煤矿正常生产建设外,其它29家煤矿均处于停产停建状态。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,市应急管理局组织人员对辖区10处重点“双停”煤矿进行了督导检查:分别是崔家寨矿、北三井、水峪矿、成尚荣矿、南留庄北井、冀鑫矿、琨越矿东井、堡子沟煤矿、深沟煤矿和将军寨煤矿。检查组一行重点对各煤矿井筒及矿区供电情况进行了检查。目前,除崔家寨矿和冀鑫矿每天安排通风排水外,其它煤矿井筒均进行了临时封堵封闭,矿区实施了远距离停电,未进行任何作业。检查组人员要求煤矿上级公司及各矿要重点加强对各矿井筒的巡查,杜绝安全事故发生,为国庆安保工作营造良好的安全环境。

 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图