张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 危化烟花 > 正文

市安委办督导组对崇礼区加油站进行专项执法检查

市安委办督导组对崇礼区加油站进行专项执法检查

 

为进一步提升我市加油站行业领域的安全监管水平,确保国庆期间安全稳定,市安委办对崇礼区加油站进行了“全覆盖、零容忍”式的安全生产专项执法检查。

为使隐患排查更彻底,执法检查更着力,市安委办聘请了4名危化专业专家,分成两组,同时展开作业,针对加油站十大项四十条易存在的隐患和问题逐条进行了排查。做到能当场整改的立即整改,不能立即整改的,给所在政府下达整改令、给企业下达限期整改指令书,对存在问题较多的加油站,实施了行政处罚,强化隐患整改落实,确保加油站行业领域安全无事故。

检查组通过实地查看、查阅相关资料,共检查加油站16家,发现问题隐患123条。检查组要求各加油站对存在的安全问题进行及时整改落实,强化安全管理,切实做到思想认识到位、整改措施到位、工作落实到位,全面消除问题隐患,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造出良好的安全氛围。

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图