无障碍浏览
标题 内容

张家口市森林草原防灭火简报第二十三期

发布时间:2020/12/9     浏览次数:255 次

23期

                                                         

张家口市森林草原防灭火指挥部办公室   2020年12月7日

 

省应急管理厅工作组对接内蒙古自治区

森林消防总队来我市驻防工作

12月3日,省应急管理厅二级巡视员王玉洁、火灾防治管理处处长甘春国就内蒙古自治区森林消防总队驻防我市,协助我市做好森林草原防灭火、防汛抗洪、抗震救灾等相关工作进行对接。

市应急管理局党委书记、局长邢军,市应急管理局调研员李洪坤、火灾防治管理科科长刘晓峰、内蒙古消防总队灭火救援指挥部副部长张艳明、防火监督处副处长樊世平、保障部后勤处助理员范懿参加对接座谈会议。

座谈会上,市应急管理局就队伍进驻崇礼区、赤城县确定的驻防点位置、营房现状进行了介绍,就内蒙古消防总队驻防我市后勤保障需求等有关内容进行了交流沟通。

王玉洁巡视员对内蒙古自治区森林消防总队来我市驻防表示欢迎和感谢,指出做好森林草原防灭火工作是双方共同的责任和任务,希望在今后的工作中加强业务交流,建立协作联动机制,全力以赴做好驻防工作,确保圆满完成驻防任务,同时,县区要根据驻防队伍需求,结合县区实际,主动对接,积极配合,圆满完成队伍进驻保障工作。





版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图