无障碍浏览
标题 内容

张家口市森林草原防灭火简报第二十四期

发布时间:2020/12/13     浏览次数:228 次

24期

                                                         

张家口市森林草原防灭火指挥部办公室   202012月8日

 

张家口市应急管理局

组织召开对接大庆航空救援支队

驻防工作会议

 

2020年12月4日,张家口市应急管理局组织召开了会议,专题研究大庆航空救援支队驻防张家口后,各相关单位的使用需求、使用方式和保障办法。

会议由张家口市应急管理局副调研员李小鹏主持,应急管理局指挥中心主任来君驰、大庆航空救援副支队长李海东、市消防救援支队、市冬奥办、宁远机场站调、市交通局、市气象局、市自然资源规划局、市林业和草原局,宇翔盛泰航空产业有限公司等相关同志参加了会议。

李小鹏指出,大庆航空救援支队的到来,是国家和应急管理部对张家口市的高度重视和大力支持,作为首都发展两翼之一、2022年冬奥会举办城市,张家口一定要下大力气做好快速发展和安全发展工作。要把大庆航空救援支队这支应急管理部门的国家队伍使用好、保障好,要充分发挥各方力量的主观能动性,把需求协调好,把保障统筹好。

李海东副支队长对张家口市各方的支持表示感谢,并表明一定要尽心尽力,为张家口的森林草原防灭火、抗震救灾、防洪防涝、医疗救护等航空救援工作做出应有的贡献。

各参会单位根据各自的职责和特点对航空救援工作的保障工作提出了意见和建议,应急管理局对下一步各单位的任务分工做了工作安排,并决定建立常态化运营机制,共同做好相关工作。




版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图