无障碍浏览
标题 内容

张家口市森林草原防灭火简报第二十五期

发布时间:2020/12/18     浏览次数:339 次

25期

                                                         

张家口市森林草原防灭火指挥部办公室   202012月8日

 

省应急管理厅工作组到张家口市

崇礼区、赤城县调研指导队伍驻防工作

 

12月3日至4日,省应急管理厅二级巡视员王玉洁、火灾防治管理处处长甘春国到我市崇礼区、赤城县就内蒙古消防总队驻防工作进行调研指导。市应急管理局党委书记、局长邢军,崇礼区常务副区长张树峰、赤城县县长赵红革等陪同调研。

王玉洁一行先后到崇礼区太平庄驻防点、赤城县大海陀驻防点进行了调研。对内蒙古消防总队进驻的居住、生活、训练等保障情况进行了调研,了解驻防点情况、队伍数量以及周边社情、民情、奥运赛区周边乡镇相关情况。

调研期间,王玉洁与崇礼区政府、赤城县政府进行了交流座谈,听取了县区政府对驻防工作的情况汇报和困难,并就下一步做好驻防队伍食宿、训练、战备等保障工作进行了规划。他指出,要提高政治站位,细化任务协同,结合驻防点情况、队伍驻防需求,主动对接,科学谋划,为后续进驻做好各项保障准备工作,力争在月底前完成队伍进驻工作。

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图