无障碍浏览
标题 内容

张家口市认真开展《一路向前》全民知识网络竞答活动

张家口市认真开展《一路向前》全民知识网络竞答活动

 

为进一步强化公众安全意识,提升全民安全文明素质,张家口市根据河北省安委办通知要求,在全市范围内组织开展《一路向前》全民知识竞答活动。

一是高度重视,积极组织。各县区各部门各企业领导高度重视,积极组织干部职工、企业员工、广大民众参与竞答活动,实现人人参与、不留死角的浓厚答题氛围。
   二是广泛宣传,提高实效。实行月通报制度,对县级单位进行排名,各单位利用各种形式,加大活动的宣传力度,达到人人皆知的效果,为本地取得良好成绩打下坚实基础。
    三是创新形式,多措并举。以安全知识宣传进家庭、进学校、进企业、进农村、进社区“五进”活动为平台,广泛开展答题活动,联合教育部门开展“小手拉大手,一路向前走”等答题活动,促进全民知识竞答活动深入开展。

 

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图