张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 信息化建设 > 正文

深刻领会精神实质全力做好应急通信保障工作

深刻领会精神实质全力做好应急通信保障工作

 

 

722日下午,调研员苏宾带领科技信息化科陈瑞新科长、指挥中心主任来君驰、崇礼区应急局孟海军副局长和施桂桃科长参加河北省重大活动应急通信保障能力提升工程项目协调会。会议的召开,旨在提升河北省应急通信保障能力,更好地为冬奥会提供高质量的应急通信保障服务。会上,省厅科技信息化处杜利民处长强调:一是充分认识做好重大活动应急通信保障的重要意义,增强责任感和紧迫感;二是适应机构改革调整带来的新变化,积极转变职能,进入角色,开展工作;三是按照省发改委批复的项目可行性研究报告,各单位要提前谋划。

会后,我们组织全科人员认真学习省厅会议有关文件,深刻领会精神实质,严格按照省厅要求,抓好工作落实。确保重大活动应急通信保障发挥重要作用。提前谋划好冬奥会期间的应急通信保障工作,彰显应急管理部门应有的作用。

 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图