张家口市应急管理局

无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 信息化建设 > 正文

网络工程论证评审,开启信息化建设新征程

网络工程论证评审,开启信息化建设新征程

 

——张家口应急管理局召开网络建设方案评审会

 

专业的陈述、生动的展示、紧张的角逐,张家口市应急局在“信息化建设,网络先行”思想指引下,为了适应搬迁新址后,更好地发挥应急管理信息化建设优势,提前谋划、精心组织的信息化网络建设方案现场评审汇报会。

95日上午,张家口市应急管理局组织中国移动、中国联通、中国电信、中国广播电视网络有限公司4家电信运营商就信息化网络前期规划、建设思路、维护运营、服务保障等方面,进行现场汇报,来自局机关各科室和事业单位23名负责人,进行了现场交流、沟通、提问,并对各单位的建设方案进行综合评分。4家企业作了充分的准备,制作了项目建设意见书、方案推介PPT、企业资质情况说明文件等内容,通过现场简说汇报,与会人员对4家运营商的建设思路和经营管理理念有了进一步的了解,同时对各家运营商整体实力有了更深的认识。通过4家运营商企业专业人士对信息化建设的深入讲解,与会人员对网络信息化建设有了更加深入的认识。

本次竞标会,既是一次各运营商企业的产品推介会,又是一堂生动的网络信息化建设专题辅导课,与会人员感觉受益匪浅。

在当今信息化高速发展的年代,网络建设是信息化建设的基础,只有建立在稳定可靠的网络基础之上,信息化建设才能发挥更大的作用。

今年是应急管理部门组建新建全面履行职能的第一年,也是信息化建设的攻坚年,建设好网络将为下一步应急管理开展全面信息化工作打下坚实的基础,具有十分重要的意义。





 

版权所有:张家口市应急管理局 [管理登录] 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图