无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 信息化建设 > 正文

张家口市应急管理综合应用平台建设完成

张家口市应急管理综合应用平台建设完成

 

张家口市围绕安全生产、自然灾害、防灾减灾、应急指挥、应急救援等核心业务,启动了应急管理综合应用平台建设项目,在平台建设推进过程中得到了市委、市政府、市人大领导的高度关注和支持,被列为张家口市2020年15项民生实事之一。

张家口市应急管理综合应用平台项目建设内容包括开展数据资源池和服务总线系统建设、应用支撑系统建设、应急通信系统建设、应急指挥信息系统建设四个方面的建设。项目批复总投资2985.89万元。为了按时高质量完成项目建设任务,张家口市应急管理局多措并举按时间节点积极组织推进,于2020年底前顺利完成了工程建设任务。

张家口市应急管理综合应用平台的建成,实现省、市、县区及市直相关单位上下贯通、互联互通、资源共享,形成纵向贯通、横向衔接、科学高效的应急指挥联动体系。对促进全市安全生产、防汛、防火、重大危险源防控、防灾减灾救援、经济社会发展等具有重大意义。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图