无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 应急救援 > 正文

应急部组织对我市非煤矿山救护队标准化建设开展互查互检

应急部组织对我市非煤矿山救护队标准化建设开展互查互检

 

按照《应急管理部办公厅关于开展全国矿山救护队标准化建设互查互检活动的通知》(应急厅函2019378号)要求,由贵州省应急管理厅牵头组成的全国矿山救护队标准化建设互查互检第十一检查工作组,在贵州省应急管理厅李荣副厅长带领下,一行9人,于716日至17,对我市赤城县非煤矿山救护队标准化建设达标进行检查考核。检查组采取听汇报、查阅资料、现场提问等方式,根据《矿山救护队质量标准化考核规范》规定的内容,对赤城县非煤矿山救护队的组织机构建设、队列、体能、闻警出动、设备维护使用、值班值守、军事化管理、伤员急救、应急救援科目等十大项进行考核、评分,最终赤城县非煤矿山救护队评定为三级非煤矿山救护队。

检查组对赤城县非煤矿山救护队标准化建设给充分予肯定,同时针对检查发现的问题,提出了相关指导性建议。省厅救援协调和预案管理处张合处长要求赤城县安监局就检查组检查发现的问题,安排专人负责,结合实际,制定整改方案,按照时间节点,认真抓好整改落实,切实提高救护队质量标准化水平。

 

                          

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图