无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 应急救援 > 正文

省厅组织对我市非煤矿山救护队质量标准化建设进行检查考核

 

省厅组织对我市非煤矿山救护队质量标准化建设进行检查考核

 

按照省应急厅《关于组织开展2019年矿山救护队质量标准化建设检查验收工作的通知》(冀应急救援[2019] 132)要求,116日,在省应急厅张合处长的带领下,一行4人,对我市赤城县非煤矿山救护队质量标准化建设进行了检查考核。检查组通过首先听取了赤城县应急局关于救护队质量标准化建设情况介绍,而后按照《矿山救护队质量标准化考核规范》规定的内容,现场重点对救护队的指挥员及组织机构、救护培训、技术装备与设施、综合管理、业务技术、救援准备、伤员急救包扎、一般技术操作、综合体质、军事化风纪队容等十项内容进行达标检查、考核评定,经综合考评,得分76.5分,建议评为三级矿山救护队。

考核结束后,考核组与赤城县主管县长、县应急局领导班子交换了意见,对赤城县非煤矿山救护队质量标准化建设取得的成绩给充分予肯定,同时要求赤城县政府高度重视救护队建设,县应急局要针对检查考核中存在的问题,结合目前实际,举一反三,认真抓好整改落实,进一步提高救护队质量标准化建设水平。

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图