无障碍浏览
标题 内容
您现在的位置: 张家口市应急管理局 > 应急救援 > 正文

张家口市应急管理局部署春节期间值班值守工作

张家口市应急管理局部署春节期间

值班值守工作

 

2月10日上午,市应急管理局组织召开春节期间值班值守工作部署会议,严格落实各项制度,强化值班值守,为做好应急救援和处置工作时刻准备着。市应急管理局四级调研员李小鹏、指挥中心主任來君驰及十八个党小组组长参加会议。

会议强调,春节期间,市应急管理局将继续坚持党建统领原则,遵守纪律,坚守岗位,履职尽责,严格落实应急值班值守制度,每天安排不少于16人参与值班值守,确保带班领导和值班员24小时在岗值班。按照工作标准、程序和要求,做到任务到岗、责任到人、管理到位,不等不靠,统筹做好当天各项内容上报工作。

会议要求,全体广大党员干部要积极响应市委市政府的号召,充分发挥党组织战斗堡垒、党员先锋模范作用,亮身份,作表率,当先锋,让党旗在应急管理第一线高高飘扬,让党徽在春节值守一线熠熠闪光;各科室要确保做好应急处置工作,时刻保持应急临战状态,遇到重大突发事件或紧急情况,第一时间报告请示、第一时间应急响应、第一时间妥善处置。确保春节期间全市安全形势平稳向好,全市人民顺畅、安全、祥和过春节。

 

 

版权所有:张家口市应急管理局 冀ICP备19018193号-1 冀公网安备 13070902000243号
地址:张家口市经开区富强路2号瑞麟商务A座 联系电话:0313-5906808 网站标识码:1307000048【网站地图